Jalur GDC

Posted: 14 January 2009 in oma lake view
Tags: ,

Jalan rusak yang ke arah Grand Depok City sudah diperbaiki, walaupun ada sekitar 3 meteran yang dibiarkan tetap rusak. Padahal jalan sebelum dan setelah jalan rusak itu sudah mulus loh. Jalan “anak tiri” itu ada di jembatan kali (entah apa namanya) di Jl. Kampung Sawah (kalo ngga salah).

Ternyata, jarak dari rumah ke gerbang GDC sekitar 7 km. Jadi, sepanjang 7 km itu perjalanan dari dan ke kantor itu kami disuguhi pemandangan hijaunya alam,  segarnya udara, banyaknya tanah kosong di kiri kanan jalan, perumahan-perumahan baru yang sedang dibangun dan jalanan yang lengang.

Inilah sebagian foto yang sempat saya abadikan di suatu hari Minggu pagi. Keadaannya tidak jauh berbeda pada saat jam berangkat kerja.

Grand Depok City

Grand Depok City

Grand Depok City

Grand Depok City

Grand Depok City

Grand Depok City

Grand Depok City

Grand Depok City alias Kota Kembang

Grand Depok City alias Kota Kembang

 

Depok Fantasi Waterpark

Depok Fantasi Waterpark

Comments
  1. prasetyo says:

    nice infoo Buuu..bisa buat alternatif nih he he he

  2. widadah says:

    assalamuallaikum..

    apa kabar don…
    curhat boleh gak disini?..berhubung kita ambil rumah di GDC..hehehe
    langsung aja ya…

    don…komplenan kita gak di denger…suamiku bilang..kita kasih waktu lagi u mereka..nanti hari H nya..suamiku dan temennya pengacara..ingin tuntasin ini semua…(Terus terang aku gak setuju..inginnya damai don..)

    wish me luck ya..

    wassallam

    wida

    • calandrea says:

      wa’alaikum salam Wi..
      maaf nih baru sempet nengok blog lagi.

      Sebaiknya sih kalian berdua join forces bareng2 ma para korban lainnya untuk menuntut secara hukum, supaya posisi tawar lebih kuat. Kalau sendiri, nantinya malah lebih gampang dipermainkan ma developer.

      Semoga masalahnya bisa segera beres dan rumahnya bisa ditempatin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s