Hati-hati Beli Tiket Air Asia

Posted: 21 November 2006 in Life's Like That

JANGAN BELI tiket air asia dengan perorangan yang memberikan discount sampai dengan 30%.Modus mereka menawarkan lewat email atau chatting, dan kita tentuin tanggal keberangkatan lalu mereka yg issued langsung lewat internet ke Airasia (menggunakan Kartu credit tembakan/palsu). Lalu keluar lah kode booking/itinerary travel dari airasia, yang bisa dipakai sebagai bukti/tiket untuk perjalanan.

Sesudah dikirim bukti transaksi dengan Airasia, mereka meminta kita membayar ke no rekening mereka. Tapi sesudah kita transfer, semua transaksi mereka Cancel/pembatalan, baik oleh mereka atau pihak airasia dengan alasan kartu kredit mereka palsu, dan bukti Itinerary kita dinyatakan TIDAK BERLAKU!!

Pihak Airasia tidak berperan banyak, dan hanya menyampaikan bahwa pembelian tiket tersebut dibatalkan..

Kepada semua pihak, sekali lagi jangan mengadakan transaksi dengan oknum tersebut…. tercatat nama yang sampai hari ini ngga bisa
dihubungi adalah :
YOGI WIRATNO
No. Rek. Bank Muamalat 9020929199
No Hp 081808805512

Jaringan mereka banyak, dan no hp yang mereka ganti ganti… so be careful.

Comments
  1. bangsari says:

    waduh, beneran nih?

  2. weedee says:

    yo wis lah… kembali ke selera asal lagi…numpak sepur neh…………

  3. calandrea says:

    itu dapet info dari imel. modus yg begitu mungkin aja terjadi. biar aman, mending pesen langsung aja ke situs Airasia, ga usah lewat org lain, apalagi orang yg belum dikenal.

  4. Febe Lestari D says:

    bagaimana cara beli tiket dari Medan tujuan Penang (KL) untuk awal Januari 2007 dan berapa harga ?.
    sedangkan saya gatek?

  5. calandrea says:

    @ Febe:

    Cara beli tiket coba baca di:
    Cara Booking & Bayar AirAsia
    Updated 27052009: http://www.airasia.com/site/id/id/home.jsp
    Untuk Indonesia ada beberapa cara booking dan bayar. Pembayaran tiket bisa melalui: kartu kredit, tunai, Permata Bank ATM, Bank BTN ataupun melalui PT Pos Indonesia. Rinciannya lihat saja di link di atas.

    Semoga bisa membantu.🙂

  6. iim says:

    apa ada jaminan ndak akan ada oknum jika pesen via situs airasia ?

  7. wati says:

    iya……bnr tuh. lebih baik pesan lewat website. tinggal ketik http://www.airasia.com. gk prlu takut kena tipu lg deh….saya sdh sering melakukan transaksi melalui internet dan melakukan cash pay melalui bank BTN. tp inget, Bank nya buka gk…….kl ttup, ya bayarnya ke airport…he3….. ini nmr tlp airasis 02180899099

  8. FansOfAirAsia says:

    Good news everyone, i found a site where you can easily research AirAsia ticket price for the next 15 days to find their economy promo ticket. You just need to input the departure date, origin and destination and press search. The result will show 15 days airfare prices for the route in one single page, including the departure hour and flight number.

    After that goto their official site http://www.airasia.com and book a ticket for you for that specific date and flight number

    Check it out at: http://www.unique-stuff.co.cc/find_cheap_airasia_flight.html

  9. verde says:

    wew, menakutkan

  10. […] Hati-hati Beli Tiket Air Asia November 2006 11 comments 5 […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s