Home Sweet Home

Posted: 10 October 2006 in Life

Home Sweet Home

Sudah seminggu ini kami udah ga tinggal ma orang tua lagi. Ngontrak rumah sepetak. Aku yang paling males ngerapiin kamar jadi kepaksa belajar gimana supaya rumah tetap rapi. Tapi seneng juga ngeliat rumah bisa rapi. Temen-temenku dan juga keluargaku dah ga heran kalo liat kamarku yang lebih parah daripada kapal pecah.๐Ÿ˜€ Kalo ga ada Bapak ini, Ibu ini, dan Ibu mungil ini kayaknya aku ga bakal pernah pindah dari kos pertamaku dulu. Bisa KO deh kalo aku sendirian yang beresin barang-barang di kamar.๐Ÿ˜›

Hidup berdua aja di tempat baru bener-bener bikin kami bebas. Bebas berekspresi, if you know what I mean๐Ÿ˜‰

Comments
  1. Bangsari says:

    wakakak.. jadi rajin nih? sukurlah, akhirnya dikau insaf juga. he..he.. ngomong2 alamatnya dimana nih?

  2. calandrea says:

    Alamatnya aku malah blm tanya ma yg punya rumah. Yang jelas, ga jauh dari rumah ortu, ga sampe setengah kilometer. Biar kalo mo numpang makan gampang :))

  3. ryan says:

    wah wah wah,,, kapan2 boleh donk maen kesana yah mbak …… ๐Ÿ˜‰

  4. calandrea says:

    Boleh doong… kalo maen jangan lupa bawa makanan yang banyak ya….

  5. zarkasih says:

    maaf mba, aku ingin tau mksd dari “bebas berekspresi” soalnya dari kalimat selanjutnya aku kurang setuju(karena aku ga tau mksdnya’) hihihi, pa mksd nya bebas berekspresi itu bebas memutuskan sesuatu, bebas mengambil keputusan, atau dengan pengertian mba donna yang sesungguhnya yaitu bebas melakukan sesuatu berdua seperti bebas makan sepiring berdua, bebas tidur seranjang berdua, dan bebas mandi segayung berdua, hihihi just kidding mba. Pokok nya freedom la ya ou

  6. calandrea says:

    hihihihihihi ^_^ di postingan itu kan disebut pake kata ‘if’, if you know what I mean. Bener Zar, bebas berekspresi yang semacam itulah.๐Ÿ˜€

  7. weedee says:

    1+1 sama dengan 2, tapi karena bebas berekspresi 1+1 jawabannya bisa 3,4 atau 5
    terserah yg njawab donk…namanya aja kebebasan berekpresi๐Ÿ˜€

  8. fatur says:

    Wah, judulnya kok kayak bukunya gus dur yang baru diterbit, Islamku, Islammu, Islam kita. Kurang lebih maksudnya, Islam menurut versi pemahamanku, Islam menurut versi pemahamanmu, namun diantara itu semua ada benang merah yang menghubungkan antara keduanya jadilah Islam kita, bagaimanapun tetap juga ada beda.

    Bedanya, blogmu tiba-tiba semua dah jadi satu, kita, kami, milik kami dan semua hal tentang kami, dah tumplek bleg. Gak ada rahasia lagi. Milikku milikmu. Kutahu dimana kutilmu dan kau tahu dimana kutilku. Tidak perlu lagi benang merah. Jadi tak perlu lagi memikirkan jikalau muncul benang kusut. Selamat.

    Soal berekspresi, seberapa bebas sih ekspresi kalian? hue heu he Palingkan nyengar-nyegir doang. Apa mungkin bisa selangkap ekpresi di candi borobudur, atau dikisah ramayana. Kalau bisa wah selamat!! Hasilnya bukan sekedar Adding bukan sekedar Multiply but Power, exponensial……..gak ada waktu paruh kan?….

  9. calandrea says:

    makasih Mas Fatur

    Wah, ada contohnya ya mas di candi borobudur dan kisah ramayana? :O MAU DOOOONGG………!!! punya jpg-nya ga? huehuehue…

    Kami bukan bahan radioaktif yang pake waktu paruh loh.. [-( Insya Allah kami bisa berduplikasi, tapi kalo sampe exponensial gitu… jadi ngeri. Brrrr…

  10. Jeng Retno says:

    “… andai aku tidak menikah, mungkin kamarku tetep berantakan…” khekhekhe… just kidding neng! Tapi ya begitulah, konon pernikahan itu salah satu titik balik dalam kehidupan kita (makanya banyak yang kasih ucapan “selamat menempuh hidup baru” buat pasangan yang married). Sayangnya aku belum bisa buktiin, ya… kira2 apa dariku yang bakal berubah ketika aku sudah menikah? Ayo… Donna mau nebak? (hehehe…)

  11. calandrea says:

    hihihihii…. tebakanku, kalo mbak Retno nanti nikah, yang berubah adalah kebiasaan naik sepeda kemana-mana. Soale dah ada supir pribadi๐Ÿ˜›

    Hayooo,… Ditunggu pembuktiannya loh.๐Ÿ˜‰

  12. dini says:

    dah jago gaya apa aja niy, mbak?
    ilmunya jangan lupa bagi2 lho ya..

  13. yainal says:

    ๐Ÿ™‚ *numpang lewat*

  14. dini says:

    mau jpg, mau png, mau pdf, mau avi juga ada
    coba tanya ryan๐Ÿ˜€ :p >:)

  15. calandrea says:

    waduhhh dini,..itu pasti akan di kasih tahu caranya jika waktunya sudah tiba,…:)
    ntar tinggal request dech sama mbak donna,..:)

  16. Jeng Retno says:

    Let’s see… Siapa tau malah aku yang nularin virus ngepit ke bojoku! :-p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s